免費發布信息 | 設為首頁 | 加入收藏 | 網站地圖

柏鄉牡丹網柏鄉牡丹網能人不出門便知柏鄉

您當前的位置: 首頁 > 各地資訊

各地資訊

河北省柏鄉縣縣長李行軍一行到林州重機參觀考察

發布日期:2019-05-28 19:56:21信息來源: 柏鄉牡丹網點擊: 我要評論()
如遇到不實消息,請提供不實消息證明等資料聯系站長進行處理!杜絕有償刪帖!

  5月27日下午,河北省柏鄉縣縣長李行軍一行在我市市委常委、常務副市長羅振方,市政府黨組成員、紅旗渠經濟技術開發區黨工委副書記郝泉吉陪同下到我公司參觀考察。公司董事、總經理郭釧,董事、副總經理郭日倉,總經理助理呂江林、楊俊、曲笑輝等參加接待并陪同參觀。

 

  李行軍縣長一行參觀了公司展廳,在了解公司的發展歷程、業務板塊、銷售網絡后,又深入鋰電池、機加工和采掘裝配等車間現場進行參觀,郭釧總經理向李縣長一行詳細介紹了公司的經營狀況、市場銷售、技術創新及轉型發展等情況,李縣長對公司發展給予了充分肯定。

點擊【 首頁 > 各地資訊 】查看更多內容。關注微信:愛柏鄉 了解最新更新動態!

上一篇:柏鄉縣圖書館到南和圖書館參觀指導工作

下一篇:沒有了

cba篮球比分直播