免費發布信息 | 設為首頁 | 加入收藏 | 網站地圖

柏鄉牡丹網柏鄉牡丹網能人不出門便知柏鄉

您當前的位置: 首頁 > 教育資訊 > 教育信息

教育信息

柏鄉縣第一幼兒園順利通過省級示范性幼兒園驗收

發布日期:2019-06-13 19:28:48信息來源: 柏鄉牡丹網點擊: 我要評論()
微信搜索關注公眾號:愛柏鄉 即可了解柏鄉縣最新熱點新聞時間!還有紅包哦

  6月12日,河北省教育廳基礎教育處調研員梁永良帶領專家組一行五人,在市教育局副局長翟鳳國和縣教育局相關人員陪同下,對柏鄉縣第一幼兒園申報的省級示范性幼兒園工作進行評估驗收。

  在評估驗收會上,市教育局副局長翟風國致歡迎詞,對柏鄉學前教育情況作了簡要介紹,指出第一幼兒園不斷創新,優化教育環境,加強規范化管理與提升保教工作質量等方面發揮了應有的輻射和帶動作用,為促進柏鄉學前教育事業健康快速發展做出了積極的貢獻。隨后評估組觀看了柏鄉縣第一幼兒園制作的“童心家園”專題片,并聽取了縣一幼園長任俊榮的工作匯報。

  評估組分成三組,對幼兒園管理、教學教研、幼兒發展、衛生保健、安全等各方面工作進行了全面細致的評估。小組分別采取聽、查、看、問、訪等方式進行評估,聽取了大班白巧慧老師的《小馬運糧》和小班劉怡蕊教師的《冰激凌羅羅》教學活動。實地查看了檔案、食堂、幼兒園樓道文化、各活動室環境及區域創設、各功能室活動。

  在反饋意見會上,評估組成員對第一幼兒園管理理念、環境創設、教育教學、特色創建等工作給予了充分肯定,并對幼兒園工作提出了后續發展的建議和意見。評估組評估認定縣第一幼兒園順利通過省級示范性幼兒園驗收。

  會上,柏鄉縣教育文化廣電體育和旅游局局長史俊峰表示將針對評估小組提出的建議,認真抓好落實,抓住當前學前教育發展的良好時機,全面提高全縣學前教育水平。

  幼兒園任俊榮園長也表示通過這次省級示范園的創建驗收為契機,努力打造富有特色的省級示范性幼兒園,真正起到示范帶頭、輻射和引領作用。盡心盡力辦好幼兒園,讓孩子健康快樂,讓群眾放心滿意。

點擊【 首頁 > 教育資訊 > 教育信息 】查看更多內容。關注微信:愛柏鄉 了解最新更新動態!
cba篮球比分直播