免費發布信息 | 設為首頁 | 加入收藏 | 網站地圖

柏鄉牡丹網柏鄉牡丹網能人不出門便知柏鄉

您當前的位置: 首頁 > 教育資訊 > 教育信息

教育信息

柏鄉縣南馬中心小學組織全體師生進行防震逃生應急疏散演練

發布日期:2019-06-13 19:29:15信息來源: 柏鄉牡丹網點擊: 我要評論()
微信搜索關注公眾號:愛柏鄉 即可了解柏鄉縣最新熱點新聞時間!還有紅包哦

  為進一步提高學生面對地震等災害事故發生時的快速反應和應急處置能力,南馬中心小學精心策劃籌備, 開展了防震逃生應急疏散演練活動。通過向各班講解演練方案,向全體師生發放演練程序,確保避震疏散程序規范、動作敏捷、撤離迅速。

 

  6月12日上午9點10分,隨著急促的警報聲在校園內響起,學校立即啟動應急預案。老師們以最快的速度各就各位,指揮學生按照應急疏散撤離路線,師生迅速有序地從教學樓左、右兩側樓梯撤離,全體同學都能夠聽從指揮,認真配合,疏散有序。從教室疏散到校園 安全區域,老師們組織到位,保障有力,確保了演練的成功。整個演練過程僅用1分26秒。通過現場人數清點,所有學生均安全撤離現場,整個演練活動達到了預期目標。

點擊【 首頁 > 教育資訊 > 教育信息 】查看更多內容。關注微信:愛柏鄉 了解最新更新動態!
cba篮球比分直播