免費發布信息 | 設為首頁 | 加入收藏 | 網站地圖

柏鄉牡丹網柏鄉牡丹網能人不出門便知柏鄉

您當前的位置: 首頁 > 教育資訊 > 教育信息

教育信息

柏鄉中學高二年級室外拓展游戲

發布日期:2019-06-16 19:47:41信息來源: 柏鄉牡丹網點擊: 我要評論()
微信搜索關注公眾號:愛柏鄉 即可了解柏鄉縣最新熱點新聞時間!還有紅包哦

  6月14日下午,高二年級強化部在操場舉行“能量傳輸”活動,三點四十分,全體師生來到籃球場。本次活動要求每班選出十名隊員,每名隊員帶一本厚度適中的書,用書連續傳球,行程28米。

  黃兵勛老師為總指揮,各班班主任負責發球,有八名裁判老師計時。傳球過程中不可用手接觸小球,如果小球掉落,隊員要回到原點,班主任要重新發球。

  在這次活動中,參賽隊員注意力集中,團結協作,周圍同學熱情高漲,為選手鼓勁加油,年級主任趙文韜、郝鳳英及各位班主任全程跟進,給參賽選手精神上的支持和鼓勵。盡管有的組在行進過程中,小球掉落,但他們毫不氣餒,而是重新回到原點,從頭開始,直至成功到達終點,這種精神極大地鼓舞了在場的全體師生。

  游戲進行了將近一小時,產生了前三名,分別是10班、13班和11班。

 

  本次活動意義重大,同學們從中領悟了一個深刻地道理,那就是互助合作方能成功,相信這次活動對他們今后的學習也是一種促進,讓我們拭目以待!

點擊【 首頁 > 教育資訊 > 教育信息 】查看更多內容。關注微信:愛柏鄉 了解最新更新動態!

上一篇:柏鄉中學高一年級強化部早讀活動

下一篇:沒有了

cba篮球比分直播