免費發布信息 | 設為首頁 | 加入收藏 | 網站地圖

柏鄉牡丹網柏鄉牡丹網能人不出門便知柏鄉

您當前的位置: 首頁 > 柏鄉資訊 > 本地快訊

本地快訊

河北柏鄉中學舉辦2019新高考志愿填報公益講座

發布日期:2019-06-16 19:45:05信息來源: 柏鄉牡丹網點擊: 我要評論()
微信搜索關注公眾號:愛柏鄉 即可了解柏鄉縣最新熱點新聞時間!還有紅包哦

  6月12日下午,邢臺銀行和柏鄉中學聯合在邢臺銀行三樓進行了高考志愿填報公益講座。此次公益講座邀請到了有多年填報高考志愿經驗的柏鄉中學副校長梁利營。

  梁老師以“選擇比努力更重要”為主題,從選學校、選專業到擇城市等方面都做了精辟的分析,讓現場的家長和學生受益匪淺,在互動環節學生和梁老師進行了親切的交流,整個活動熱烈而有序的進行。

  講座中,梁老師從志愿填報前的準備工作、高考錄取途徑、如何選擇大學和專業、志愿填報的技巧與方法、高考志愿填報的機遇與風險、2018年高校就業統計與錄取數據分析等幾方面內容為在座的考生和家長進行了詳細講解;對今年國家高考招生方面的有關政策、填報志愿的陷阱和誤區等問題展開了全面的解析,并結合自己多年的填報經驗給大家提出了合理建議。

  志愿填報是考生們人生中重要的轉折點,填了哪所院校,報了哪個專業,都將直接影響到考生的人生道路,所以填報前考生一定要對填報的院校有全面的了解,然后再根據考生自己的性格特征、興趣愛好等多方面進行人生規劃,選擇適合自己并能夠滿足市場需求的專業,要理性填報。

 

  考慮好上述因素,結合考分和位次以及喜歡的高校錄取平均分,按照高校錄取平均分梯度,分批填報志愿。不建議復讀,2020高考還有大變化,一定要有保底意識。另外,考生一定要牢記志愿填報時間,往年就有部分考生因忘記了填報時間,不慎錯過。最后祝愿各位考生金榜題名。

點擊【 首頁 > 柏鄉資訊 > 本地快訊 】查看更多內容。關注微信:愛柏鄉 了解最新更新動態!

柏鄉微信公眾號

掃描上方二維碼或者搜索公眾號“愛柏鄉”

關注本站唯一微信公眾平臺!

每天更新柏鄉最新最熱的資訊信息

不定時發大紅包!

cba篮球比分直播