免費發布信息 | 設為首頁 | 加入收藏 | 網站地圖

柏鄉牡丹網柏鄉牡丹網能人不出門便知柏鄉

您當前的位置: 首頁 > 柏鄉資訊 > 本地快訊

本地快訊

柏鄉縣第一幼兒園順利通過“省級示范性幼兒園”評估驗收

發布日期:2019-06-17 19:45:03信息來源: 柏鄉牡丹網點擊: 我要評論()
微信搜索關注公眾號:愛柏鄉 即可了解柏鄉縣最新熱點新聞時間!還有紅包哦

  6月12日,省教育廳“省級示范性幼兒園”檢查組一行五人在基礎教育處調研員梁永良帶領下蒞臨邢臺市柏鄉縣第一幼兒園開展“省級示范性幼兒園”評估驗收。

  檢查組通過觀看專題片、聽取工作匯報、實地察看、隨機聽課、查閱資料等方式,對照省級示范性幼兒園建設標準對幼兒園各項工作進行檢查評估。檢查組充分肯定了柏鄉縣第一幼兒園在辦園理念、園本文化、環境創設、教育教學、特色創建等方面取得的成績,同時,對幼兒園教科研工作、衛生保健、課堂教學、隊伍建設等方面提出了指導性建議。

  最后,經檢查組綜合打分,認定邢臺市柏鄉縣第一幼兒園達到了省級示范性幼兒園的標準。截止目前,邢臺市省級示范性幼兒園已達37所。

點擊【 首頁 > 柏鄉資訊 > 本地快訊 】查看更多內容。關注微信:愛柏鄉 了解最新更新動態!

柏鄉微信公眾號

掃描上方二維碼或者搜索公眾號“愛柏鄉”

關注本站唯一微信公眾平臺!

每天更新柏鄉最新最熱的資訊信息

不定時發大紅包!

cba篮球比分直播