免費發布信息 | 設為首頁 | 加入收藏 | 網站地圖

柏鄉牡丹網柏鄉牡丹網能人不出門便知柏鄉

您當前的位置: 首頁 > 柏鄉資訊 > 本地快訊

本地快訊

?學前教育宣傳月,書畫藝術走進柏鄉興柏幼兒園!

發布日期:2019-06-17 19:45:48信息來源: 柏鄉牡丹網點擊: 我要評論()
微信搜索關注公眾號:愛柏鄉 即可了解柏鄉縣最新熱點新聞時間!還有紅包哦

  深入貫徹落實《幼兒園教育指導綱要》和《3-6歲兒童學習與發展指南》。在全國學前教育宣傳月來臨之際,縣政協常委王愛霞、趙京安、郝記山組織開展書畫藝術進校園活動,誠邀縣書法家協會,縣美術家協會入園,河北省美術家協會會員馮秋華,柏鄉縣書法家協會主席蘭延平,副主席孫獻國,秘書長張永岐等書畫大家現場揮毫潑墨,進行書畫展示,讓在園師生和家長一起共享這場書畫藝術,饕餮盛宴。

  聚焦三樓多功能廳,家長和在園師生一起感受書畫藝術魅力!

 

  在幼兒階段,孩子的想象力和創造力主要通過美術和音樂來獲得。興趣是孩子最好的老師。通過本次書畫藝術入校園活動,“零距離”感受和接觸書畫藝術,開拓了孩子們的視野,培養了孩子的書畫興趣,為孩子們的全面發展奠定了基礎。

點擊【 首頁 > 柏鄉資訊 > 本地快訊 】查看更多內容。關注微信:愛柏鄉 了解最新更新動態!

柏鄉微信公眾號

掃描上方二維碼或者搜索公眾號“愛柏鄉”

關注本站唯一微信公眾平臺!

每天更新柏鄉最新最熱的資訊信息

不定時發大紅包!

cba篮球比分直播