免費發布信息 | 設為首頁 | 加入收藏 | 網站地圖

柏鄉牡丹網柏鄉牡丹網能人不出門便知柏鄉

您當前的位置: 首頁 > 其它資訊 > 邢臺任縣

邢臺任縣

2019年河北省乒乓球業余聯賽邢臺站在任縣完美收官

發布日期:2019-06-17 19:00:49信息來源: 柏鄉牡丹網點擊: 我要評論()
如遇到非常幫助等視頻一直提示加載中,請無視點擊視頻左下角直接播放!

  6月15日,由河北省體育局主辦,河北省體育局乒羽中心、河北省乒乓球協會、河北石鼎體育文化發展有限公司承辦,市乒乓球協會、縣委宣傳部、縣文廣體旅局、縣廣播電視臺協辦的乒動燕趙“銀河精英杯”2019年河北省乒乓球業余聯賽邢臺站比賽在我縣職工服務中心舉辦。縣委常委、宣傳部長高凱英,縣人大常委會黨組副書記、副主任、縣總工會主席董春國,河北省乒乓球協會辦公室主任陳艷等領導出席賽事并觀看了精彩賽事。比賽吸引了來自全市20個縣(市、區)共32支代表隊200余名乒乓球運動愛好者參加。

  開幕儀式上,高凱英在致辭中說,乒乓球被譽為“國球”,有著廣泛的群眾基礎,近年來,隨著我縣體育事業的蓬勃發展,這項百姓喜聞樂見的運動項目備受青睞,參與的人數逐年增加,技術水平逐步提高,活動場所不斷完善。本次活動的成功舉辦必將對我縣的全民健身運動和乒乓球水平提升起到積極的促進作用。他表示,任縣將以本次活動為新的起點,進一步推進全民健身運動的普及,提高全民健康素質,為創建省級文明縣城加油助威,為建設“商務新區、經濟強縣、美麗任城”凝聚強大精神力量。

  比賽中,各代表隊團結一致,奮力拼搏,盡顯風采,選手們互相切磋,相互學習,展開一輪輪精彩的對戰,一個個刁鉆角度,一道道精美的弧線,一板板兇狠的扣殺,無不顯示著各位選手的實力和智慧。場上隊員聚精會神,生龍活虎,充分展現了運動員奮勇爭先、努力拼搏的精神風貌,場下觀賽群眾的助威聲此起彼伏,整個賽場充滿了拼搏和歡樂的氣息。

  經過一天幾十輪激烈、友好的角逐,最終,邢臺紅楓乒乓球俱樂部代表隊獲得第一名,中鼎地產乒乓球俱樂部獲得第二名,河北濱河與河北匯昌乒乓球俱樂部代表隊并列獲得第三名。

點擊【 首頁 > 其它資訊 > 邢臺任縣 】查看更多內容。關注微信:愛柏鄉 了解最新更新動態!
cba篮球比分直播