免費發布信息 | 設為首頁 | 加入收藏 | 網站地圖

柏鄉牡丹網柏鄉牡丹網能人不出門便知柏鄉

您當前的位置: 首頁 > 其它資訊 > 邢臺臨西

邢臺臨西

臨西縣新增2家市級農業產業化重點龍頭企業!

發布日期:2019-06-17 19:01:31信息來源: 柏鄉牡丹網點擊: 我要評論()
如遇到非常幫助等視頻一直提示加載中,請無視點擊視頻左下角直接播放!

  近日,邢臺市人民政府公布了邢臺市2019年度農業產業化重點龍頭企業名單,臨西縣新增2家市級農業產業化重點龍頭企業,分別是河北光明九道菇生物科技有限公司、臨西縣蘭洲紡織有限公司。

  近年來,臨西縣深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,圍繞“富民、強縣、升位”目標,加快推動現代農業高質量發展,規劃建設了光明現代農業園區、朗和農業觀光園區、搖鞍鎮現代農業園區和玉蘭現代農業示范園區4個省、市級現代農業園區,發展了食用菌和設施蔬菜種植帶、特色畜牧養殖帶,形成了2條蔬菜種植帶、4個規模養殖區、4個省市級現代農業園區的“兩帶四區四園”發展格局,成功申報了國家級小麥品種試驗站;獲評國家財政部、中央氣象局“三農”氣象服務專項建設縣,河北省首批農產品質量安全示范縣,全市唯一一家中央資金補助的農作物秸稈還田綜合利用試點縣;目前,臨西縣省市級農業產業化龍頭企業達到了19家。

點擊【 首頁 > 其它資訊 > 邢臺臨西 】查看更多內容。關注微信:愛柏鄉 了解最新更新動態!

上一篇:臨西縣這家企業獲得省專項資金獎勵!

下一篇:沒有了

cba篮球比分直播