免費發布信息 | 設為首頁 | 加入收藏 | 網站地圖

柏鄉牡丹網柏鄉牡丹網能人不出門便知柏鄉

您當前的位置: 首頁 > 其它資訊 > 邢臺威縣

邢臺威縣

威縣一男子實習期醉駕酣睡路中 吊銷駕照并刑事拘留

發布日期:2019-06-17 19:04:06信息來源: 柏鄉牡丹網點擊: 我要評論()
如遇到非常幫助等視頻一直提示加載中,請無視點擊視頻左下角直接播放!

  6月12日,威縣公安局交警大隊查獲一起實習期內醉酒駕駛機動車的嚴重道路交通違法行為,并對駕駛人楊某依法進行了處罰。

威縣一男子實習期醉駕酣睡路中 吊銷駕照并刑事拘留

  12日16時43分,威縣交警大隊執勤民警巡邏至順城路與交通大街交叉口時,發現一輛小型客車停在距離停止線大約六、七米的行車道內,車前既沒有任何車輛,車后也沒有警示標志,車內僅駕駛位置坐著一名低頭酣睡的中年男子。在叫醒該男子打開車門后,一股濃烈的酒氣撲面而來,面對民警的質問,該男子供述了自己飲酒后駕駛機動車的違法事實,民警遂將該男子帶至醫療機構采集血樣作進一步調查。

  經鑒定,駕駛員楊某血液中酒精含量為173.44mg/100ml,屬醉酒駕駛機動車。另查,楊某所持有的C1準駕車型駕駛證是今年1月底取得,目前仍在實習期內。

  目前,楊某因涉嫌危險駕駛罪已被刑事拘留,其駕駛證也將依法予以吊銷,并且五年內不得重新取得駕駛證。

點擊【 首頁 > 其它資訊 > 邢臺威縣 】查看更多內容。關注微信:愛柏鄉 了解最新更新動態!
cba篮球比分直播